Войти Регистрация

Отзывы о Popunder.ru + как заработать на popunder.ru

Отзывы о бирже Popunder.ruЦелью нашей статьи, является собрать независимые мнения вебмастеров о бирже трафика Popunder.ru. Также мы рассмотрим метод заработка на бирже popunder. Базой отзывов будет система Advisor, в которой владельцы кошельков webmoney могут делиться впечатлениями о сайтах.

Навигация

Отзывы о Popunder.ru

Мой отзыв об этой бирже

Как заработать на Popunder.ru, или применение этой бирже

Отзывы о Popunder.ru

По данным Advisor, положительных отзывов – 93, отрицательных – 36. Перечитав все отзывы, я пришел к выводу, что проблемы могут возникнуть только с баном и блокированием аккаунта за нарушение правил. Мне приходиться пользоваться биржей Popunder.ru более 2 лет. С помощью биржи монетизирую трафик и нет никаких проблем. Просто нужно нормальные сайты делать. Ближе к сути, вот скриншоты последних отзывов о бирже:

Позитивные отзывы

Позитивные отзывы о Popunder.ru

Отрицательные отзывы

Негативные отзывы о Popunder.ru

Мой отзыв о бирже

Уже упоминал ранее, что пользуюсь биржей более двух лет. Это моя первая биржа, с которой начал монетизировать трафик. Сказать, что эта биржа лучше всех будет неправильно, webunder в 5 раз больше платит, за тот же трафик. Вот статистика доходов и отзывы о webunder. Но и плохо отозваться не могу, так как использую popunder до сих пор. Поэтому могу выделить некоторые плюсы и минусы этой системы.

Плюсы

1. Хорошая система бонусов

2. Выплаты от 40 руб.

3. Выплачивают без задержек

4. Простое добавление сайта в систему

Минусы

1. Низкий пробив для одних сайтов и необъяснимо высокий для других (не могу понять почему)

2. Низкая стоимость оплаты за 1000 уник.

Как можно заработать на Popunder.ru

Я использую несколько бирж трафика в своей практике (webunder, popunder, wizardtraffic). Многие вебмастера делают ошибку, ставят код одной системы и хотят получать много. Бывает, в бирже нету рекламодателей или есть, но низкий пробив в связи с большим количеством вебмастеров (участников системы). Поэтому, нужно совмещать несколько бирж при монетизации трафика.

Как это сделать?

На многих биржах можно ставить код своей заглушки, не тупите, не пропускайте возможность дополнительного заработка. Ставьте туда код другой системы. Также, если вы уж сливаете трафик, то пользуйтесь не одной системой а двумя сразу. Главное при регистрации сайта в системе, на время уберите код другой системы. После модерации добавьте обратно. Таким образом вы получите 100% пробив и максимальный доход от своего сайта.

Какое же применение для Popunder.ru?

Эта бирже вовсе не плохая, как многие думают. Ее можно с успехом использовать совместно с другими. Не вместо! СОВМЕСТНО. Для вдохновения, предоставлю статистику дохода с группы моих сайтов. Подробно об этой группе, я писал в статье о монетизации трафика сайта.

Доход от биржи popunder.ru

Если у вас возникли вопросы, или неукротимое желание написать отзыв о бирже popunder.ru, милости просим писать в комментариях!


Дальше: CSS фильтры изображений, webkit фильтры для CSS


Дискуссия по теме    30 Комментариев
Добавить комментарий
Роман 31.01.2014 в 15:35
Партнерка работает по принципу что админу в голову прийдет. Могут забанить аккаунт мотивируя это что нарушаете правила системы не обьяснив какие. Забрав при этом заработанные вами деньги! Туфта!!!
Ксения 17.01.2014 в 15:56
Система не понравилась, подыскиваю другую, отзывы накручены на самом деле стоимость за 1000 ОЧЕНЬ занижена, 30 рублей бонусы это для трафика Адалт за который 30% дают. Делайте выводы, лохотрон!
Коля 23.11.2013 в 23:22
Можно ли доверять этой системе?
doska spb1 04.11.2013 в 23:12
Как рекламодатель говорю полная туфта, счетчик засчитывает только каждый 30 переход, то есть за 29 кликов вы отдаете деньги в никуда...
sava 02.11.2013 в 21:09
народ пожалуйста напишите мне вк у меня есть не которые вопросы большое спасибо https://vk.com/alinakal
popunderru 25.10.2013 в 14:14
Новогодние акции стартовали! Конкурс Рефоводов! С 23 октября 2013 по 27 декабря 2013 биржа трафика Popunder.ru проводит Новогоднюю Акцию для Рефоводов! Спешите заработать на привлечении новых участников (рефералов) в сеть. Ценные призы ждут Вас! 1 место смартфон iPhone 5S 2 место смартфон Samsung Galaxy S4 3 место планшет iPad 4 4 место 100 000 переходов pop-under 5 место 50 000 переходов pop-under 6 место 25 000 переходов pop-under 7 место 10 000 переходов pop-under 8-20 место 3 000 переходов pop-under 21-50 место 1 000 переходов pop-under ТОП-50 Рефоводов формируется на основе сумм, полученных от привлечения новых участников (рефералов) в период акции. Хороших Вам Праздников и приятной работы с Popunder.ru! Адрес системы: http://sitear.ru/link/ex/2
ИНГА 23.10.2013 в 17:03
КАКОЙ ТО ПЕСЕЦ- ЗАСУНУЛА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ- НАЖАЛА ПРАВИЛЬНО ГЕОТАРГЕТИНГ- ЗА 30 МИН УШЛИ 3000.00 РУБ- И ГОВОРЯТ НЕ ПОСТПВИЛАА ОГРАНИЧИТЕЛЬ- НИ ИНСТРУКЦИИ- НИ ТЕЛЕФОНОВ - РАСЧИТАНО НА ЛОХОВ
ukrsot 06.09.2013 в 11:20
У меня возникла та же проблема, добавил туда сеть своих сайтов, траффик 100% поисковой. Один раз получил выплату, после которой (через день) эккаунт заблокировали. Пишу в саппорт с вопросом в чем проблема, ответ получаю только через сутки, вот цитирую его: "Здравствуйте, акаунт заблокирован за накрутку и разблокирован не будет." Написал, что готов предоставить доступ к статистике по каждому моему сайту, у меня везде установлены счетчики liveinternet. Боюсь, что ответа опять придется ждать 24 часа и судя по тону ответа ребята особо себя не заморачивают разборками с вебмастерами. Я уверен в своей правоте, т.к. у меня много трафика и весь он поисковый, т.е. качественный, посмотрим, что ответит саппорт ... Как получу ответ, сразу отпишусь здесь.
ukrsot 07.09.2013 в 00:23
Сегодня отправил саппорту доступы к статистике ко всем своим сайтам, которые были добавлены в систему. Честно говоря ожидал положительного ответа по разблокировке эккаунта, но получил отказ. Истинных причин блокировки мне никто не объяснил, рассказы о накрутке не состоятельны, т.к. у меня 100% поисковый траффик и его много, потому даже логически подобной фигней мне заниматься не имеет смысла. Я рад, что кому-то удается плодотворно сотрудничать с данной партнеркой, у меня, к сожалению, этого не получилось и не по моей вине.
ИНГА 23.10.2013 в 17:06
самое странное что так ужасно относится к деньгам посетителей- у меня счетчик стоит- он посетителей не зарегистрировал
manavar 20.08.2013 в 19:11
КОНКРЕТНЫЙ ЛОХОТРОН ОБИДНО КОНЕШЧНО НО НЕ ЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШ ЗАБАНИЛИ В ДЕНЬ ВЫПЛАТ ГОВОРЯТ ЗА НАКРУТКУ, КАКАЯ НАКРУТКА? ХЗ ГОВАРЮ ПРЕДОСТАВТЕ СТАТИСТИКУ МОЛЧАТ. ИГРА В ОДНИ ВАРОТА ВЫ ИМ ХОСТЫ А АНИ ВАМ БАН , ГАВНО ПОЛНОЕ НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ
popunderru 20.08.2013 в 19:24
Поддержка ответила на все Ваши вопросы - никакого молчания не было. Ваш акаунт заблокирован за накрутку, деталей по которой мы не представляем по вполне понятной причине - чтобы эту информацию нельзя было использовать против системы. Не нарушайте, пожалуйста, правил системы и не пытайтесь обманывать - в таком случае каждый вторник Вы гарантированно получите всё заработанное и заказанное, а дополнительно - многочисленные бонусы.
Bansakura 20.08.2013 в 00:15
Я использую ее с 2009 года. Были времена когда в месяц с нее выводил и практически 2000 рублей, но выплаты были всегда. Странно, что кто-то пишет про баны.
Витя 26.07.2013 в 22:48
С выплатами классно у них, от 40 руб и всегда точно в срок. С линкфида уже почти месяц жду, а здесь никогда не подводили уже 2 года с ними. Вот, только сделали бы статистику поподробнее, чтобы знать какой трафик привлекать.
sava 02.11.2013 в 21:05
ты в вк есть
Влад 26.07.2013 в 19:14
Дерьмо этот попандер, действительно попадос. 125 рублей за 1000 кликов поставил, а на сайт зашли одни боты, ни одной перезагрузки сайта, ни одной страницы не прочитано, или просмотрено. Короче сайт кидалово.
popunderru 20.08.2013 в 19:26
Ботов в системе нет - весь трафик постоянно проверяется, а нарушители - блокируются. Подскажите, пожалуйста, Вы обращались по этому вопросу в Поддержку?
Анатолий 30.05.2013 в 13:07
А Вы о какой системе говорите-"Система только начинает выходить на рынок... там нет рекламодателей." ,если не секрет.Я просто интересовался о smartbucks точка ru, она существует с 2008 года и о ней вроде тоже ничего отзывались, а поинтересовался у знающих людей потому что - зарегистрировался там без проблем,промо-мат-ов полно и буквально в этот же день(предварительно понаставив уже этих промо) хотел еще там что то глянуть, а пароль реально забыл.восстановление не приходит,обратная связь-молчит,на копирайт смотрю 2010 год(думаю может она уже не работает, откуда новое промо тогда?).Вообщем как то так(((Не знаю что делать,надо удалять все их промо, а были интеесные для меня вещи(((
Анатолий 29.05.2013 в 20:08
Вопрос немного не по теме, но все же.Скажите пожалусто а о smart bucks кто что знает.Зараннее благодарен!!!
Максим 30.05.2013 в 11:57
Система только начинает выходить на рынок... там нет рекламодателей. Может и будут платить на копейку больше, только в другом проиграешь. Как по мне, лучше уж этим попандером пользоваться.
kappa374 11.09.2012 в 15:24
очередной лохотрон не понятно за что банят пишут нарушал правила "с САР или системами обмена визитами" когда этим не пользуюсь толку все равно ноль! не адекватная администрация. и не платит вообще странно хоть кто то выплату получал?
Димок 11.09.2012 в 17:34
Да, постоянно выплату получаю, еще и бонусы. Учавствую в системе с 2009 года.
popunderru 11.09.2012 в 12:54
Акции для вебмастеров и рекламодателей. Внимание: в системе Popunder.ru объявляются «Акции»! С их помощью вебмастера смогут предлагать трафик, который заведомо не выкупался с их площадок, рекламодателям по более низкой цене, тем самым увеличивая потенциальный доход. Рекламодатели же, в свою очередь, получат возможность приобретать определённый трафик со скидкой до 80%! Торопитесь принять участие в Акциях и приятной Вам работы с Popunder.ru! Адрес системы: http://sitear.ru/link/ex/2
popunderru 06.09.2012 в 16:59
Новый функционал в системе Popunder.ru: «Тематики» После введения функции «Потоки» был обнаружен огромный интерес со стороны рекламодателей к тематическому трафику. Однако они позволяли работать только с поисковым трафиком. Для того, чтобы с одной стороны удовлетворить запросы рекламодателей и предоставить максимально целевой трафик, а с другой – увеличить объёмы выкупаемого у вебмастеров трафика и соответсвенно повысить доходы, в систему введена новая функция:«Тематики». Надеемся, что новый таргетинг окажется полезным для Вас и продолжаем работу над усовершенствованием системы. Приятной работы с Popunder.ru! Адрес системы: http://sitear.ru/link/ex/2
Тарас 06.09.2012 в 17:04
Хорошее нововведение Тематики, определил для сових сайтов... сразу увеличился доход. Значит мои сайты ценные для рекламодателя!
Рамиль 07.06.2012 в 09:58
С большой уверенность могу сказать что Popunder.ru это отличный вариант монетизации сайта. Сам ею пользуюсь года 3 и ни разу не разочаровывался в ней. Так же с ней можно использовать ADSkape.ru вот отзывы о совместной работе этих партнёрок. http://otziv.ucoz.com/dir/parner_pro/3
popunderru 10.02.2012 в 18:13
Просто так мы никого не баним. А если кто-то накручивал и обманывал систему, то конечно же он выплат не получит. При блокировке каждый пользователь получает сообщение, что если он не согласен либо блокировка ошибочна - обращайтесь в Службу поддержки. Alexs Вы обращались за комментариями в Службу поддержки?
manavar 20.08.2013 в 19:16
Я ОБРАЩАЛЬСЯ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ КРОМЕ МУКАЛТИНА НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ ТУПОЙ ОТВОД НА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И ТИШИНА НАМУТИЛИ ХОСТОВ ДЕНЬГИ С РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ ВЗЯЛИ А ВЕБМАСТЕРА КИНУЛИ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ КРОМЕ МЕНЯ ЖУЛИКИ ОДНИМ СЛОВОМ
Миха 10.01.2012 в 12:40
А у меня все нормально... Вижу по отзывах, или банят или норм. платят ))) У меня второе ))) Рад за эту системку.
Alexs 08.01.2012 в 16:34
Как подошло время выплаты--Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил. Заказ выплаты недоступен.Вот и думайте...лохотрон
Добавить комментарий
Просмотров: 15806