Войти Регистрация

Отзывы о GoGetLinks


Отзывы о GoGetLinks.NETОсновная цель нашей статьи, найти и проанализировать все отзывы инета о бирже вечных ссылок GoGetLinks. Безусловным преимуществом нашей статьи является то, что мы рассмотрим независимые отзывы о gogetlinks. Это значит, что мы узнаем плюсы и минусы о бирже из уст вебмастеров. Для наглядности буду приводить скриншоты отзывов, но адрес сайта, на котором публикуется отзыв о GoGetLinks, не буду показывать, сами понимаете почему. Благодаря скриншотам, можете убедиться, что это независимые мнения с разных источников.

Регистрация в GoGetLinks

Если вас интересуют не только отзывы, но и другая информация, по поводу биржи, воспользуйтесь содержанием, для быстрого перехода к нужному разделу.

Содержание

Отзывы о GoGetLinks.NET– независимые мнения о бирже.

Цены в GoGetLinks

Как попасть в GoGetLinks – Какие сайты принимают в биржу?

Почему выбирают GoGetLinks?

Собственно, отзывы о GoGetLinks

Как уже упоминалось, все мнения независимые, есть позитивные и негативные впечатления о бирже. Одним словом, смотрите сами.

Отзыв о GoGetLinks

Вот, яркий пример реальности. Должен сказать, что это естественное явление, так же как и на SAPE. Наверняка вы сталкивались, что в первый месяц ссылки покупаются более активно, нежели в дальнейшем. Да, это первая волна, но при улучшении качества сайта, у вас начнется заработок расти вверх.  Надеюсь, вы понимаете, что «все и сразу», это не серьезно, если решили заниматься, планируйте на долгосрочный эффект. Но это не значит, что сразу вы не будете получать дохода. Доход от GoGetLinks вполне неплохой, не верите, убедитесь сами. Давайте посмотрим следующий отзыв.

Второй отзыв о бирже GoGetLinks

Нравиться четкость и решительность этого парня. Вполне согласен, если и платить, то за качество и долговечность. Но если ссылку купил, то можно что-то думать и планировать.

Отзыв о GoGetLinks .Net

Вот мы и дождались первого негативного отзыва. Здесь, возникла проблема с оптимизаторами, которые подали жалобу в GoGetLinks. У меня подобная проблема была на бирже webunder. Должен признать, это происходит по собственной глупости. Если уж делать, то нужно делать качественно, чтобы самому было приятно, и клиенты были довольны. Это путь к дальнейшему росту.

Отзывы о GogetLinks

Вот здесь, вполне правильно отзываются о gogetlinks. В плане заработка на GoGetLinks и SAPE, это разные вещи. Вы должны понимать, что на бирже GoGetLinks, вы практически сразу отбиваете деньги затраченные на разработку сайта. Но, вы должны сохранять и поддерживать сайт в целости и невредимости. Вы обязуетесь размещать вечные ссылки!  Биржа GoGetLinks, подойдет, скорее для долговечных проектов.

Покупать ссылки в бирже выгодно, с этим согласен тоже. Сам это делаю.

Как видите, отзывы совершенно разные! Сколько людей, столько и мнений, все нужно пробовать самому.

Мое мнение о бирже GoGetLinks: «Биржа популярна, а это уже говорит о ее значимости для вебмастера и оптимизатора. Должен сказать что в плане вечных ссылок, это лучшая биржа в своем роде. Лучшая, в смысле цена-качество. Если говорить только за качество, то это безусловно – MiraLinks. Для биржи нужно разрабатывать простой и строго тематический сайт – это повысит ваши шансы в получении прибыли. Сайт для GoGetLinks, в плане его структуры идентичен сайту для SAPE. Еще раз повторюсь о КАЧЕСТВЕ, это то что даст вам путь в будущее.»

Предлагаю вам высказать свое мнение о бирже в комментариях к статье. Очень интересно, как вы оцените биржу.

Цены в GoGetLinks

Прочитав отзывы, наверняка хочется поближе познакомиться с системой. Для этого предлагаю вам проанализировать цены в GoGetLinks. Лучше, если вы зарегистрируетесь и сами все увидите.

Цены в GoGetLinks

Выводы делайте сами. Здесь предоставлены первые попавшиеся сайты на бизнес тематику с ТИЦ 10. Можно найти достойные варианты с ценой до 100 руб. за вечную ссылку. Приблизительно такие же цены для других тематик. Если интересуют цены на более мощных площадках, регистрируйтесь и настройте фильтр нужным образом.

Как попасть в GoGetLinks?

Перечисляю правила приема сайта в GoGetLinks:

Возраст сайта не менее 6 месяцев.

Сайт должен быть в индексе Яндекса (не менее 70 страниц).

Сайты, состоящие в других системах продажи ссылок (SAPE), не принимаются.

Также не приветствуются Попандеры и Кликандеры.

Сайт должен быть наполнен уникальным контентом.

Никаких бесплатных доменов третьего уровня.

Сайт не должен противоречить законодательству РФ.

Одним словом, сайт должен быть нормальным. Вы гарантируете качество и надежность своей площаки. Это основные правила, более подробно читайте на самом GoGetLinks.

Почему вебмастера  выбирают GoGetLinks?

Я работаю с этой биржей, потому что она надежна и в ней только качественные площадки. А качество это гарантия и путь к росту и финансовой стабильности. Мне лучше, когда правила строгие, но и заработок стабильнее. С биржей GoGetLinks, я могу планировать долгосрочный доход и продвижение.

Почему вы выбрали GoGetLinks?

Если вы используете эту биржу. Оставьте свой отзыв о GoGetLinks и расскажите нам, преимущества и недостатки этой биржи. 



Дальше: Отзывы о бирже Wizard-Traffic.com


Дискуссия по теме    43 Комментария 
Добавить комментарий
alex 05.12.2015 в 17:08
Хотел бы внести несколько слов о гогете! Ребят будьте осторожнее с этой помойкой ссылок! они пишут что вечные ссылки и прочее, да ссылки может быть и вечные, но насколько это вам будет полезно никто не говорит. Расскажу 2х годовой опыт с этой помойкой. Разместил ссылок на 7к рублей, покупал ссылки с тиц от 10 до 200, что я получил в замен?! 6 сайтов на которые я потратил 1500р ушли в АГС, тиц их упал до 0 и не фак что еще когда либо поднимется. 2 сайта на которые потратил 1000р в вебмастере отображаются как вредоносные, вы думаете эти сайты принесут пользы вашему сайту, да фиг с ними с этими 2500р, дело в том, что свои ссылки вы теперь убрать не сможете с этих ГовноСайтов ибо вебмастеры этих сайтов получили свое бабло и им пофигу на ваш сайт, либо они могут убрать ссылки но уже опять же за деньги. Кроме этого сайты там настолько уже заспамлены, что траста с них все равно не будет вам. В общем беды больше от гогета чем пользы! Подумайте 100 раз прежде чем работать с ними
seoonly 26.08.2015 в 07:05
Сейчас в этой бирже столько шлака, что без блек листов там делать нечего
Сергей 22.08.2015 в 14:31
Ввел деньги на это чудо. По факту даже дорогие ссылки размещают на глубоких страницах с говнотекстом. Решил вывести деньги обратно - не тут то было. Нельзя. По правилам мол месяц надо, чтобы они "отстоялись" у них. Прошел месяц. Деньги все еще не отдают. Хитрые - имеют беспроцентные кредиты, которые еще и возвращать не хотят. Мошенники с большой буквы.
darya 01.10.2013 в 17:14
GGL, а конкретно ее организаторы нацелены не извлечение прибыли с вебмастеров, забота о людях находится на самом низком уровне, отвратительная модерация, без объяснения причин отклоняют вполне достойные сайты, причины не объясняются т.к. мнение о себе слишком завышено, достойной альтернативы к сожалению нет в рунете. По части размещению ссылок реально (для рекламодателей реально лучшие, здесь не поспоришь). Но при том, что модераторами отклонятся нормальные сайты без объяснения причин, наряду с тем, что в системе присутствуют откровенно никакие сайты, встает вопрос о целесообразности пользоваться данной демакратичностью.
Тарас 01.10.2013 в 19:25
Можете поведать домен этого сайта (-ов)? Чтобы пользователи убедились в Ваших словах.
Александр 18.06.2013 в 20:32
Проработал 2 месяца, деньги еще не вывел и в один прекрасный день не могу попасть на сайт. Выдает просто темно серый экран. Попросил человека зайти с другого компьютера, зашел без проблем. А я уже 4 сутки вообще на сайт никак не могу попасть. Что за ерунда такая может быть?
Тарас 19.06.2013 в 00:28
Попробуйте с другого браузера. Может вирусок завелся. Или просто переустановите винду.
Александр 18.04.2013 в 08:53
Существует ряд подводных камней для оптимизаторов. Например, сайт занимался копипастом и все кто размещал на него ссылки погорели. Три месяца висят данные о нулейвом уровне индексации, потом появляются надпись нет данных, потом статистика начинает вестись заново. Таким образом, сайт которых всех кидал может проделывать это бесконечно число раз. Администрация ни каких мер принимать не будет, им главное комиссия.
neymar 10.03.2013 в 14:34
сервис не возвращает деньги не ведитесь на него
Тарас 11.03.2013 в 23:04
А кто возвращает? Как по вашему можно гарантировать вечность ссылки? Можно страховать на некоторое время, тогда возвращают... но никто ведь не хочет переплачивать. Надо уметь подбирать площадки, есть хорошие и плохие, так везде.
ntex 07.03.2013 в 22:07
Отвратительный сервис. 70-80% купленных мною "вечных" ссылок за 1,5 года уже нет,а деньги никто не возвращает. Фигня этот gogetlinks.net!!!
darya 01.10.2013 в 18:18
я думаю нужно работать с вебмастерами напрямую
lipfishing 28.01.2013 в 16:00
Добрый день. К сожалению я тоже не могу сейчас зайти на этот ресурс. Вероятнее всего ведутся технические работы, или рестарт серверов... раньше такое было в 1-2 часа ночи, каждые сутки. Подожду... попробую зайти позже.
Иван 22.01.2013 в 11:02
И, добавлю, это все при стопроцентной индексации!
Иван 22.01.2013 в 11:00
(все в первый не влезло) Повторюсь что обзоры умышленно я не снимал, соответственно, этот пункт ко мне не относится. Все обзоры до одного на месте, могу сказать это точно, даже не зная списка. Представителю биржи легко в этом убедиться. У техподдержки одни отписки. обзоров не было, заблокировали, ничего не можем. Если здесь есть представитель GoGetLinks, помогите, пожалуйста, решить этот вопрос.
Иван 22.01.2013 в 11:00
Замучился уже с техподдержкой, может здесь помогут. Дело в том что в сентябре мне(вебмастеру) пришло письмо, примерно такого содержания "у вас сняты ссылки. все верните или свяжитесь с нами. Если в течении 7 дней ничего не сделаете, заблокируем". Проблема в том, что, находился в это время вне интернета и это письмо я увидел только через неделю после этого срока. Проблема была связана с хостингом и сайт не работал полностью. Соответственно, само собой, я не снимал обзоры, это легко проверить так как все они на месте, а доступа к списку ссылок у меня нет и восстановить их, при умышленном снятии,я бы просто не смог. А заблокировали по пункту "4. Вебмастер, умышленно снявший размещенные обзоры со своих сайтов, блокируется. Дальнейшая работа в Gogetlinks для такого вебмастера становится невозможной."
Константин 15.10.2012 в 18:23
Добрый вечер. Помогите разобраться... Я оптимизатор, создал новую компания... В разделе тексты ссылок(анкоры) и URL я добавил несколько URL и анкоров (допустим их пока 5) Мне пришли заявки на площадки вебмастеров я например принял несколько и тут возникает вопрос! Какой URL и анкор возьмет вебмастер из моих 5 предложенных на свой сайт? Например я хочу только 2анкор использ. для данного предложения(сайта) как мне это сделать? Заранее спасибо и извините может за глупые вопросы)
Тарас 16.10.2012 в 16:48
В заявках есть колонка Анкор, в которой выпадающий список... по умолчанию установлено "случайный анкор", но если вы на него нажмете, появятся все ваши анкоры, среди которых вы выбираете который хотите.
Константин 14.10.2012 в 10:10
Добрый день. Зарегистрировался на вашем ресурсе, положил денег, подал запрос на покупку ссылок и больше зайти не могу. Сайт грузится около минуты и потом вылетает по тайм ауту. Проблема не только на одном компе, попробовал с 3-х разных машин. Помогите разобраться...
Тарас 14.10.2012 в 11:17
Добрый день. К сожалению я тоже не могу сейчас зайти на этот ресурс. Вероятнее всего ведутся технические работы, или рестарт серверов... раньше такое было в 1-2 часа ночи, каждые сутки. Подожду... попробую зайти позже.
Евг 10.10.2012 в 20:36
Меня на этой площадке кинули на бабло. закупал ссылки с сайта с PR4 , но мне вебмастер подсунул спрятанные страницы без веса..И отменить площадку ни как.Админы встали на сторону площадки, НЕ связывайтесь с этой говнобиржей товарищи! такие невесомые ссылки можно получать бесплатно из "непузатых" каталогов!
Lord 07.09.2012 в 12:54
Да писал. Стал требовать выплат по страховкам за выпавшие "вечные" ссылки - в результате еще и прикупился остатком средств на аккаунте.
Тарас 07.09.2012 в 18:20
"Сайты все рабочие, СДЛ" - так вы вебмастер или оптимизатор? Если оптимизатор, могу посоветовать как выбрать хорошую площадку: http://sitear.ru/material/luchshie-vechnye-ssylki , но определенный процент отвала ссылок будет, ничего вечного не бывает! Если веб мастер, также обратите внимание на то, как люди выбирают площадки для покупки ссылки... для каждой системы свой сайт. Не хочу сказать что эта система очень хороша... говорю по факту: я здесь покупаю дешевые ссылки, которые работают! И это выгоднее от сапы и дешевле нежели в Миралинкс. Если не сложно скиньте список ваших сайтов, посмотрю... посоветую что смогу. Успехов Вам!
Lord 07.09.2012 в 12:08
Кидалово! Заблокировали рабочий аккаунт с деньгами на счете. Сайты все рабочие, СДЛ, качество такое что и Миралинкс не брезгует. Короче отстой.
Тарас 07.09.2012 в 12:36
Вы хоть в службу поддержки писали? Спрашивали в чем проблема?
Virtual 19.06.2012 в 17:12
Во-первых, не пропустили большинство моих сайтов в систему. Причем по самым абсурдным причинам. У меня очень качественные сайты, живые, с трафиком, а тут видите нет. Но парочку все же пропустили, но заблокировали мне аккаунт!!!! Уроды! Честно заработанные средства я не могу вывести. Причем заблокировали без объяснения каких-либо причин. Кошмар, а не система! Ребят, а кому слать кошелек, чтобы мне оплатили этот пост?
Тарас 19.06.2012 в 18:30
Может быть у вас и качественные сайты, но я ничего не могу сказать пока собственными глазами не увижу... если можете выложите список сайтов, которые пропустили и которые не пропустили... чтобы сравнить и рассудить более обьективно.
Алексей 16.06.2012 в 13:44
Добавил туда сайт для оптимизации, через месяц Google забанил все входящие ссылки на мой сайт. Посмотрел выборочно другие сайты добавленные в систему, почти у всех такая же беда. А их поддержка прокомментировала это тем что у них система заточена по Яндекс. Я не советую туда добавлять сайты, Вам же дороже выйдет.
Vladimir 04.06.2012 в 18:22
"Почему вебмастера выбирают GoGetLinks? Я работаю с этой биржей, потому что она надежна и в ней только качественные площадки." - да уж супер качество 30% ГС...
Тарас 05.06.2012 в 00:19
Уговорили... предлагайте решение проблемы... я только за.
Vladimir 04.06.2012 в 18:21
Купил на пробу 10 обзоров и ссылок на сайтах по ценам от средней до выше средней (застраховал их). Через 4 месяца 3 сайта на которых были обзоры вылетели из индекса, само собой разумеется, обзоры на сайтах этих присутствуют, сайты в системе, но вот в Яндексе их нет, естественно страховка не действует, не подкопаться. Вопрос, зачем мне покупать обзоры на «бирже», на которой 30% сайтов – ГС?
Тарас 05.06.2012 в 00:14
Ну и, что вы предлагаете? Естественно, вылет из индекса Яндекса никто предугадать не может... ГС кругом есть, просто когда покупаете ссылки нужно быть осторожным... если вам сложно покупать ссылки в GoGetLinks покупайте на агрегаторах или платите оптимизаторам. Когда я покупаю ссылки, обращаю внимание не только на тиц и пр... важен дизайн сайта, Alexa Rank, насколько он популярен и комментируем, сколько подписчиков... другими словами, покупая ссылку в гогетлинкс вы делаете маленькую инвестицию... в будущем, сайт донор или упадет или подымется и даст определенную долю трафика, тиц и пр...
Alex 22.05.2012 в 12:25
Это банальные мошенники. Проработал несколько месяцев и как только собралась на счету приличная сумма денег и появилась возможность вывести их из сервиса тупо заблокировали аккаунт. В общем не знаю что делать и как искать на них управу. Юридического адреса у них нет, контактных телефонов нет, только е-мейл "не деревню дедушке".
Тарас 22.05.2012 в 22:15
Ну и, по какой причине вас заблокировали?
Игорь 11.05.2012 в 17:28
Все было хорошо до поры до времени пока не столкнулся с их карманным оптимизатором. Заказал контекстную ссылку, а потребовал аж целый обзор. И вроде бы я прав, но заказ был отменен и денежки мои уплыли и бан получил. Прохвосты они и ворье.
olegau 16.04.2012 в 13:23
Простите.. Не по теме. Отзыв нейтральный - принимаются сайты на платном хостинге. Надо предупреждать.
olegau 16.04.2012 в 13:21
Я о критерии. "Плохой" сайт - на бесплатном хостинге, а "хороший" - на платном? Я-то считал, что важнее посещаемость.
Тарас 16.04.2012 в 14:17
Видите ли, у каждой системы свои особенности. По каким критериям они могут определить качество сайта? Видать, думают так, если за хостинг платил, значит будет делать качественный сайт. Поэтому и принимают на платном хостинге. Если у вас посещаемость хороша, попробуйте продавать трафик.
olegau 14.04.2012 в 20:46
Многие, в том числе и GoGetLinks "забывают" сказать о том, что третий уровень не принимается. Смотрите http://www.gogetlinks.net/seller.php. То есть сначала регистрация, а потом (как в лохотроне) знакомят с правилами. У них тоже счетчик крутится? То же и с Сапой - "вы можете зарабатывать до 20 уев в месяц". Ура! Регистрируюсь! Снова кидок через бедро "мы принимаем только сайты с оплаченным хостингом. Ваша посещаемость нам неинтересна" :)"
Тарас 15.04.2012 в 14:55
Ну... правильно, так и надо, зачем системе плохие сайты? Gogetlinks славиться отношением цена-качество. Попасть сложно, но и заработать можно хорошо. А если сайт делать, то делать для Гогетлинкс, а не для Сапы. Тоесть качественный...
Ольга 28.12.2011 в 01:27
Полтора года зарабатываю на этой бирже, сейчас добавила сайт ещё в их новый сервис для Гугла. Никто там никого не блокирует со стороны админов, всё это выдумки. Если соблюдать их условия, можно вполне нормально зарабатывать. Просто многие веб-мастера безалаберно относятся к размещению продажных ссылок и заметок на своих сайтах (сама с этим столкнулась, когда закупала для своего)...
Петр 17.07.2012 в 21:22
Ольга, интересно узнать, что означает для Вас "... можно вполне нормально зарабатывать" , "Нормально", это сколько, если не секрет ?
Mirax 27.10.2011 в 14:02
Биржа классная! Сделал сайт, подождал 6 мес. за это время наростил тиц10, забил сайт в биржу и сразу отбил вложенные деньги. А далее зарабатываешь на трафике. Моя оценка бирже 9/10. Иделала не существует, но по цене-качество GoGetLinks рулит!
Добавить комментарий
Просмотров: 28984